miércoles, 9 de mayo de 2007

SEITAN CON SALSA DE AVELLANAS

SEITAN CON SALSA DE AVELLANAS (2-3 personas.)
INGREDIENTES:1 paquete de SEITAN cortado a lonchas finas, 4 cebollas cortadas finas, aceite de oliva, pizca de sal marina, leche de arroz, 2 c.s. de avellanas( tostadas, peladas y troceadas), 1 hoja laurel, 1 c.p. de miso blanco, pimienta negra al gusto. Decorar con albahaca fresca.
Preparación:
1. Saltear las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal marina, durante 10 minutos sin tapa a fuego medio/bajo.
2. Añadir un fondo de leche de arroz, el laurel, las lonchas de seitan y el miso blanco. Cocer a Fuego lento durante 10-15 minutos. Añadir la pimienta negra al gusto y las avellanas. Dejar reposar unos minutos y servir con un poco de albahaca fresca.

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