miércoles, 9 de mayo de 2007

ARROZ BASMATI CON HIERBAS AROMATICAS Y CHAMPIÑONES

ARROZ BASMATI CON HIERBAS AROMATICAS Y CHAMPIÑONES(2-3 personas.)
INGREDIENTES:1 y ½ tazas de arroz basmati integral, 3 tazas de agua, una hoja de laurel, una pizca de sal marina, 1 taza de guisantes, 2 tazas de champiñones (lavados, cortados a cuartos, rociados con unas gotas de limón para que no ennegrezcan), perejil y albahaca fresca troceada, 1 c.s. aceite de oliva, salsa de soja.
Preparación:
1. Lavar el arroz y colocarlo en una cazuela con el agua, el laurel y una pizca de sal marina. Cocer durante 35 minutos, con una placa difusora. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
2. Hervir los guisantes durante 5-7 minutos. Lavarlos con agua fría y escurrirlos.
3. Saltear los champiñones con aceite de oliva y unas gotas de salsa de soja, hasta que se haya evaporado todo el líquido.
4. Mezclar el arroz con los guisantes, los champiñones y las hierbas aromáticas. Servir caliente.

No hay comentarios: