ENSALADA DE PEPINO A LA MENTA (2 Personas)
Ingredientes: 1 pepino con piel fina cortado a rodajas finas, varias pencas de apio cortado muy finamente, un manojo de rabanitos cortados finos, 2 tiras de alga wakame (remojadas2-3 minutos y cortada fina), menta fresca, sal marina.
ALIÑO: 1 c.s. vinagre de arroz, 3 c.s. jugo concentrado de manzana, 1.c.s. aceite de oliva.
Preparación:
1. Cortar todas las verduras muy finamente, añadir una cucharada de postre de sal marina. Mezclar con cuidado. Colocarlas en un recipiente hondo. Añadir encima un plato y un peso. Prensarlas como mínimo 2-3- horas.
2. Lavarlas bien, para que la sal desaparezca. Escurrirlas y colocarlas en una fuente.
3. Añadir el alga wakame, la menta fresca y el aliño. Servir.
lunes, 14 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario