skip to main
|
skip to sidebar
Alimentació Macrobiòtica
lunes, 7 de mayo de 2007
Introducción
La Macrobiótica nació en el Japón gracias George Oshawa y se basa en la búsqueda de equilibrio físico y emocional a través de la dieta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2007
(10)
▼
mayo
(10)
PERAS CARAMELIZADAS AL JENGIBRE
FLAN DE CAFÉ
VICHYSSOISE AL APIO
VERDURAS DE LA ABUELA
ENSALADA DE PEPINO A LA MENTA
SEITAN CON SALSA DE AVELLANAS
ARROZ BASMATI CON HIERBAS AROMATICAS Y CHAMPIÑONES
MERMELADA DE CEBOLLAS Y CHIRIVIAS
TARTA DE PLATANOS Y LIMON
Introducción
Datos personales
Matthias Hespe & Sandra
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario